百色市 玉山县 大渡口区 洛宁县 阜城县 县级市 额济纳旗 新乡县 永康市 海安县 朝阳市 玛曲县 隆尧县 长宁县 漳州市 民县
隆德县 湘乡市 杭锦后旗 开远市 万载县 新乐市 湘潭市 长宁县 玉龙 兴安盟 哈尔滨市 江山市 莒南县 邻水 天津市 乌审旗 淮南市 舞钢市 信丰县 余干县 南靖县 博兴县

璀璨河灯映照幸福生活

2017-04-27 11:40:01 来源:  评论:0 点击:  收藏

  人民网呼和浩特4月26日电 (王慧)5月初,呼和浩特市玉泉区将在小黑河河道两侧举行大型灯展。届时将为市民呈现出一幅华灯初上,花灯璀璨的美丽景象。目前,河灯的投放也已经到收尾阶段。
 
  据介绍,此次河灯展由《魅力玉泉 盛世龙腾》《文化玉泉 古韵流芳》《福地玉泉 时代新姿》《德润青城 礼在玉泉》《和谐玉泉 守望相助》《幸福生活欢乐玉泉》《流光溢彩 不夜召城》七大篇章组成,将在玉泉区滨河南路锡林路桥——昭君路桥——巴彦路桥区间布置59组大型灯组。
 
  此次灯展不仅有胡汉和亲的昭君出塞河灯;还有展示呼和浩特市玉泉区玉泉井历史的御马泡泉等场景的河灯。此外,河灯展还在沿河陆地制作一组社会主义核心价值观灯组,8组仁孝礼仪灯组,并采取制作播放录音的形式宣传社会主义核心价值观,弘扬优良的中华传统美德。
责任编辑:

关于 河灯 幸福 生活

互联网违法不良信息举报 意见反馈 新闻地图 旧版回顾
网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 新乡日报社简介 - 广告服务 - 网站地图
大河新乡网版权所有
©1997-2017