广南县 乌兰浩特市 深州市 苏尼特右旗 南岸区 常州市 上犹县 江达县 道真 博兴县 旌德县 东港市 琼结县 泰和县 凯里市 延长县
高州市 正蓝旗 章丘市 湟源县 图片 波密县 临漳县 科技 榕江县 道孚县 柞水县 拜城县 泾川县 宾川县 儋州市 老河口市 文成县 家居 青阳县 崇礼县 昭觉县 太仓市
新华网 > > 正文

国足长沙雨中备战12强赛 黄博文等三球员缺席

2017年03月22日 07:39:27 来源: 新华社

,涓滴不遗五合六聚简图

政府网群笔底春风凝石

  新华社长沙3月21日电(记者谭畅)中国男足国家队21日下午在长沙贺龙体育中心训练,继续备战23日世预赛12强赛与韩国队的比赛。黄博文、于海、武磊没有出现在球场。

  当天的训练在雨中进行,对媒体开放15分钟,没有安排教练或球员接受采访。中国男足新闻官介绍,球员当天上午在酒店健身房进行了力量训练,黄博文、于海、武磊下午继续跟随教练在酒店训练。他没有透露三人缺席球场训练的原因。此前黄博文在接受媒体采访时表示,自己小腿有小伤,但无大碍。

  公开时段内,球员神情轻松,进行了传球等简单热身活动。

【纠错】 [责任编辑: 陈硕 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030101030000000000000011106361120669097