阿拉善右旗 宣汉县 福泉市 迁安市 大荔县 石河子市 晋州市 化德县 乌拉特后旗 会昌县 亳州市 林甸县 土默特右旗 施秉县 藁城市 南昌市
姚安县 安龙县 河津市 海城市 长丰县 延川县 梅州市 通辽市 南投市 旌德县 北京市 江阴市 镇远县 镇远县 固原市 宽城 增城市 富宁县 班戈县 合阳县 隆子县 屏山县

简单美食炒牛奶 一款适合美容的休闲甜品

,这么样浅蓝稠密

邦威新手学科建设

时间:2017-04-27 08:23:37  来源:美食杰  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

简单美食炒牛奶 一款适合美容的休闲甜品

俗话说:“外敷不如内服”,把牛奶蛋清吃到肚子了,以内养外的效果更好。今天向大家推荐的这道炒牛奶操作。


俗话说:“外敷不如内服”,把牛奶蛋清吃到肚子了,以内养外的效果更好。今天向大家推荐的这道炒牛奶操作起来十分简单,将牛奶与蛋清混合,下锅软炒,入口香滑,奶香扑鼻,是非常适合夏日的美容休闲甜品。

主料:

鸡蛋3个、牛奶1袋。

调料:

水淀粉1小碗、白糖1小勺、植物油1小碗。

做法:

1.三个鸡蛋分别磕破,取蛋清。

2.取150毫升牛奶放入碗中,加入蛋清。

3.再将一小碗水淀粉和其混合,充分搅打均匀,使原材料完全混合。

4.坐锅倒油,四成热时下入牛奶。

5.用勺子轻轻翻炒,动作不要太大,至牛奶逐渐成型,即可出锅。

6.撒上少许白糖或果料,即可食用。

编辑: 张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP